document.writeln("
                  關鍵字搜尋 快速搜尋說明
                  頁碼搜尋
                  商品目錄 more
                  服務台
                  已匯款確認(請登入)
                  網路ATM轉帳
                  出貨及退換貨事項

                  FAQ常見問題
                  網站操作說明
                  會員權益及須知
                  隱私權保護聲明
                  公司簡介
                  門市購物停車資訊
                  公司上班月曆
                  QRCode說明
                  參考資料
                  聯絡我們
                  故障回報
                  台灣明緯 電源供應器 全系列產品

                  台灣研華 Advantech 全系列產品

                  德國 林帝LINDY 全系列產品

                  日本角田 KING TTC YSUNODA 全系列產品

                  日本 HIKOKI 全系列產品

                  美國 福祿克 FLUKE 全系列產品

                  註冊帳號
                  我的帳號


                  ◆ 本站價格只對會員公開,只接受真實身份註冊成為會員。
                  ◆ 註冊資料不完整或不實,所發出的訂單或詢價需求,將暫時不予處理,並通知修改資料。
                  ◆ 本網站僅接受台灣地區及其附屬島嶼居民與在台灣居住之外籍人士註冊,本站暫不接受海外訂單
                  ◆ 梦之城平台,會員註冊帳號啟用處理流程<--請看這裡

                  個人資料(標記「◎」號為必填)

                  性別:
                    男    女 
                  中文姓名(說明)
                   必填(公司名請填在公司資料欄、請填完整姓名,不接受先生、小姐、老師、經理.)
                   姓名資料不實,註冊後的訂單及詢價單將不予處理
                  暱稱or英文名:
                   公開顯示
                  生日:
                   必填
                  電子郵件:
                   
                  1. 公司/單位註冊請填聯絡人姓名,直接填寫公司/單位名無法通過註冊審核,將無法啟用帳號。
                  2. 請勿使用 Yahoo、PCHome 的信箱,因為可能無法收到系統所發出的郵件,建議使用 Google Gmail 或ISP系統業者所提供的信箱

                  地址資料

                  郵遞區號:
                   必填
                  縣市:
                   必填
                  鄉/鎮/市/區:
                   必填
                  村/里/街/路/門牌號碼:
                   必填(如有 樓/室 請加上)必填(請用半形字)
                   
                  1. 中華郵政 3+2 碼郵遞區號查詢(填寫3+2碼郵遞區號,於訂貨後您將更快速取得您的郵遞包裹)
                  2. 地址請完整填寫,勿省略市、縣、里、路等字樣,如台中 環河 西屯,請填寫台中市西屯區環河路...
                  3. 暫不接受使用郵政信箱的註冊資料,因郵政信箱僅能用於郵局
                  4. 收貨地址與會員地址、電話不同時,請於審核通過後打在會員通訊錄(可建多個送貨地址)
                  5. 縣市地址與電話區碼必須符合,若不符合註冊資料將被拒絕

                  聯絡資訊

                  電話號碼:(說明)
                  - - 分機:
                   必填
                  行動電話:(收簡訊用說明)
                  - -
                   必填(注意!帳號認證用,請輸入可接收簡訊的行動電話號碼)
                  傳真:
                  - -
                   
                  1. 電話號碼請加區碼,如台北市 02-1688-8888
                  2. 手機號碼為必填,將會透過簡訊通知您的註冊帳號啟用。

                   網路通訊


                   公司/學校資料 (電子商城內均為現金含稅價格,如發票欲打統一編號請填寫此欄。)


                  密碼

                  密碼:
                   必填
                  再輸入一次密碼:
                   必填
                   
                  1. 請確認你的 Email 是否正確, 註冊完成後您會收到一封確認信, 若沒收到請登入並更換註冊信箱, 不實、不完整資料列入拒絕名單
                  2. 註冊後須經審核方能登入使用,【通過您會收到E-Mail及手機簡訊啟用通知】,【錯誤資料將收到E-Mail修改通知】。

                  個人資料收集注意事項

                  我同意以下說明
                  「梦之城平台」依  個人資料保護法  規定蒐集、處理、利用您的個人資料,並取得您的同意
                  1. 蒐集之目的:「梦之城平台」為雙方往來之訂單、報/詢價單、規格確認書...等基於業務需求,及本公司客戶管理、系統分析之需要,必須蒐集您的個人資料。
                  2. 蒐集範圍:包含您的個人姓名、出生年月日、聯絡電話、地址、公司資料及「梦之城平台」註冊頁面中所包含的欄位資料。
                  3. 使用範圍:本公司向您所蒐集的個人資料僅限,「梦之城平台」、「梦之城電子材料有限公司」、「梦之城平台材料有限公司」,基於業務聯繫、產品行銷、公司內部系統分析與客戶管理之需要。
                  4. 於前述前提下,您同意本公司得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料為寄送或提供與本公司業務相關內容發送之服務,並得於本公司之營運業務範圍內向您提供相關業務或行銷及技術等等之資訊,但您仍可以依法律規定之相關個人資訊權利主張如下事項:【查詢、閱覽、補充、更正、處理、刪除】,惟依法本公司因執行業務所必須者不在此限。
                  5. 若有補正需求,請於上班時間以電話或電子郵件向本公司聯繫告知,電話:04-3602-6363; Mail:sales@cpu.com.tw ,本公司將於收到資訊3個工作日內內予以修正或刪除,未來將不再發送資訊給您。以上說明配合政府「個人資料保護法」之規定。
                  6. 您在梦之城平台中的註冊資料,皆受到防火牆等資安設備嚴密的保護,您的密碼亦經過加密處理,即使本公司人員也無法得知您的密碼為何

                  完成註冊


                  訂單處理流程說明
                  訂購與付款方法
                  填寫匯款確認單
                  交通資訊
                  門市購物停車
                  聯絡我們
                   
                  梦之城平台 臺灣40757臺中市西屯區環河路18號 (老虎城正後方,秋紅谷-林酒店正對面)
                  TEL: 04-3602-636304-2259-9030 / Fax: 04-3602-9038、04-2259-9250 E-Mail: sales@cpu.com.tw

                  上班時間 8:30am - 6:00pm (週一到週五)、8:30am - 5:00pm(週六) ,中午無休 . 星期例假日全休
                  Shop.cpu.com.tw for Tun-Hwa Electronic Material Co., Ltd
                  Address:No.18, Huanhe Rd., Situn District, Taichung City 40757, TAIWAN(Asia)
                  Copyright © cpu.com.tw 2003-2019 All Rights Reserved.
                  Parse Time:0.063663

                                  梦之城平台梦之城平台